Mulher de fases
NÃO CONSIGO ENTENDER TEU CHORO
AS VEZES TAO REPENTINO
COMO ENXUGAR AS LÁGRIMAS
DE QUEM SÓ VIVE SORRINDO
NÃO SEI PORQUE FICA NERVOSA
QUANDO TE SINTO TAO CALMA
A MIM PARECE TAO CARINHOSA
E AO MESMO TEMPO TAO BRAVA
AS VEZES O SIM, SE TORNA UM NAO
E NAO SEI O QUE FAZER
SÃO MISTÉRIOS DO CORAÇÃO
QUE NÃO CONSIGO ENTENDER
SE ALGUÉM SOUBER A RESPOSTA
QUE A DEIXE ESCRITA EM CARTAZES
COMO DECIFRAR ESSE ENIGMA
DESSA MULHER DE FASES.