Páginas
Páginas
Páginas,
enroscam-se no tempo,
fincam suas linhas
num sopro de letras azuis.
Páginas,
em gotas solidificam-se,
pedras preciosas da lembrança,
saudade em cordas tocadas.
Páginas,
olhares que melodiam,
violão e voz não desafinam
apenas desafiam.
Páginas,
novos rumos,
novos versos,
de antigas canções.
Novas páginas
enamoram-se,
Novos versos dedilham
uma sábia renovação.