SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Entre dores e encantos,

o poeta começa a viajar,

com versos fascinantes,

flores, pássaros e cantos

de belos anjos a fascinar

a felicidade de amantes.

E com ele, seus leitores...

mergulham, encantados,

nos sonhos das alegrias

que revelam os amores,

presentes ou passados,

lidos em lindas poesias...

RJ – 15/11/19

******************************

Agradeço a bela interação enviada pela nobre poetisa

Lilian Menale

(Uma Mulher Um Poema)

O poeta tece a vida,

Com seu belo versejar,

Constrói sonho e fantasia,

Na noite iluminada pelo luar,

Traz consigo um grande sentimento,

Celebra o amor com toque de felicidade.

***********************************

Agradeço, também, a interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Do universo da mente,

Que o poeta transita,

Vem o que a Deus, credita,

Mas divide com a gente.

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/04/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6621126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.