AVV Vera
Será que Vera é amada
Com o mesmo tanto de amor que ela dá?
Quantas vezes foi consolada,
Ou teve um ombro para chorar.
Quantas vezes Vera dormiu
Sem sequer se preocupar
Será que Vera sorriu
Ou Vera so sabe chorar?
65 cães tão dependentes de amor
Tem fome, tem fezes tem sede
Também choram como Vera , adoecem e sentem dor.
Ao ve la tão frágil, apertou meu coração
Ao saber que a guerreira Vera é sozinha
Sem recursos para remédio, materiais de limpeza e ate mesmo ração.
Faremos tudo para ajuda la
Assim como você nos ajudou
E como cantou o poeta, ouça o que vou te dizer:
“Que maravilha seria Vera, se todos nós fôssemos igualzinho a você “.