O tempo
O tempo
é um sábio conselheiro
o melhor remédio
que alivia qualquer tédio
A jornada da vida
passa em um piscar de olhos
diante desse mundo
ás vezes sereno outras vezes profundo
O tempo
traduz com perfeição
os caminhos além da nossa imaginação
O ciclo da vida é espontâneo
e possui uma bela trajetória
que traduz muito bem a nossa história