Viagens

Eu já fui quem eu pensava ser

Fui líder dos meus sonhos

Amante das minhas ilusões

Dono dos meus caminhos

Larguei muita coisa por descuido

Esqueci objetivos nos cadernos

Fiz do meu coração laboratório

Inventei paixões inatingíveis

Fugi das trevas em desespero

Andei nas nuvens sem enxergar

Mergulhei em confusões da alma

Acordei assustado nas madrugadas

Testei até onde levaria a raiva

Fui ao extremo da insanidade

Desci do velho barco à deriva

Hoje estou na porta de saída

WCJ
Enviado por WCJ em 11/04/2019
Código do texto: T6621001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.