Mel e veneno
bate nas portas
ímpares pares
trapaceia o destino
dentro dessa carta
consome a virgindade
a moral os bons costumes
ferroa a palavra má
que virou cristã
pede água bebe vodca
come o amor sem medo
põe caco de vidro no selo
mel e veneno
vá dormir no quintal
e olha pra mim
roga pelo açúcar
enquanto preparo o chá
e fumo o futuro.