Juntos

Em revoadas

Em bandos

Em manadas

Sim, acompanhando

Solidão é para nada

Não solte das mãos

Não deixe a calçada

Cantem o refrão

Sempre de mãos dadas

Viva seu amor

E se preciso for

Viva sua amada

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/04/2019
Código do texto: T6620891
Classificação de conteúdo: seguro