Não entendi porque

Não entendi porque

aquela rosa

que ora enfeitava

o jardim

fora colhida

quem a colheu

desprezou a vida

de uma vida tão bela

dessa rosa singela

que floreava o jardim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/04/2019
Código do texto: T6620889
Classificação de conteúdo: seguro