PENSAMENTOS VÃO PRO AR

Indo pra mais uma poesia

Já perto do meio dia

O barco segue rio à fora

Pensamentos vão pro ar

Pego a viola pra cantar

Os versos que faço agora

Só sei entoar baixinho

Que é pra não incomodar o vizinho

São onze mais quinze minutos

Deduzindo com os botões meus

De que o poeta é filho de Deus

São da cultura dos astutos

Alguns vêm da Califórnia

E vão mergulhando na esbórnia

Ainda é tempo de acordar

Em meio de tanto alvoroço

Tá chegando a ora do almoço

Então o poema vou encerrar!

Escrito as 11:19 hrs., de 11/04/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/04/2019
Código do texto: T6620887
Classificação de conteúdo: seguro