FANTASIA
FANTASIA
Na vida que veste a alma
Momento avesso do sim
Cai a máscara da ilusão
Na sombra silente do lirismo
Teu vulto invade e acalma
Enfim revela-se a euforia
Orquestrando os três dias
Mando embora essa tristeza
Não calo em mim a colombina
Assanho assim a Catirina
E vou de baque solto
E vou de baque virado
Sou a Dama do passo
Na sombra incrível do arco-íris
Com o adorno da sombrinha
Da cabeça aos pés
Tudo é fantasia