VOCÊ DESPERTA UMA VIDA LÁ FORA!

Pretendo não criar outros versos que possam denotar frêmitos nesta noite silenciosa!

Insistirei com o meu balbuciante sofrimento e quem sabe, indo embora, sobreviva algum sonho no estancar do ruidoso pranto!

Não mesclarei nada respeitando o seu conflitante pedido, mas não posso deixar de viver o anúncio das coisas que estão fenecendo!

Prometi não dar vida às linhas que falam de você e me revelam, mas é intransponível esta vontade!

Findo aqui enaltecendo a sua saudade que, desajeitadamente, desperta uma vida lá fora enquanto convivo, aqui, em abraços com a solidão!

©Balsa Melo

17.09.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 21/09/2007
Código do texto: T662077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.