Aproveite
Andando de bobeira nas estradas
Felicidade no rosto e a mente sã
Conversas, brincadeiras e risadas,
Agosto poderia ser logo amanhã.
Eu falo, mas talvez você não liga
Você não sabe, mas eu já sabia
Por mais que a verdade eu diga
Não acreditava no que eu dizia.
Aproveite para tudo fazer
Faça amor na madrugada
Seja o que você quer ser
Aproveite a pessoa amada.
Faça tudo o que quer fazer
Devemos a vida aproveitar
Sorria ao novo amanhecer
Agradeça a vida ao ir deitar.
Talvez você não queira entender
Todas as bobagens que eu dizia
Não sabia o que eu queria dizer
Que em três dias eu morreria.