QUOTIDIANO

Rio, 01/09/2007.

Tudo nesta vida

Se gasta ou se estraga:

A água é boa

Se parada estraga,

A vida se à toa

No tempo se gasta,

O ferro é forte

Sem cuidado estraga,

Até a sorte

Sem norte estraga.

A floresta é bela

E o homem estraga,

O alimento mela

Pois o tempo estraga,

A pedra é dura

E a água gasta,

O rio corre

E no mar se gasta.

Tudo estraga ou se gasta.

O amor não,

Morre!