CREPÚSCULO
Era tão escuro,
Não havia clarão,
Nem brilho ainda.
Apenas uma estrada,
Por alí passava um trilho, não era inútil,
Pois levava ao final do túnel.
O tempo não espera e vai passando,
Foi surgindo uma pálida clareza sobre os arbustos,
Era a chegada silenciosa do crepúsculo.
Era notável áquela cena de vitória,
Gradativamente uma claridade se erguia,
As trevas se curvavam e desapareciam.
A estrada já podia ser vista, se descortinava,
Diante dos nossos olhos uma luz havia
E no final daquele túnel ela brilhava.