Onde Seus Olhos Foram Descansar?
Ontem eu sonhei com o brilho dos teus olhos,
Com teu olhar tímido,
Me convidando para conquistar seu coração.
Mas ao piscar dos olhos,
Você não estava mais aqui,
Senti um frio estranho,
E um vazio no peito.
Quando se ama,
As lembranças doces,
Se tornam navalhas,
Que o rasga por dentro.
Onde seus olhos foram descansar?
Queria ouvir teu sorriso novamente,
Me fazendo sentir importante,
Por poder arrancá-lo de ti.
Nunca quis dizer adeus,
Nunca quis a ver longe de mim.
O amor que me fazia sorrir,
Hoje me faz sangrar de solidão.