Contando Estrelas
Conto estrelas em meu pensamento
E dentro desse sonho me alimento
Teço com elas um manto brilhante
Fulgurando na paz de um instante
Se havia dor, ela já se foi, diluiu-se
No espaço sideral e ninguém a viu
Ainda existe uma certa saudade
Mas ela é serena e não causa alarde
Assim o coração agradece e canta
Em sonho volto então a ser criança
Contando estrelas para adormecer
Até que a aurora desperte todo ser
Notem que estrelas são bondosas
Emprestam sua luz esplendorosa
Gerando alegria na alma da gente
Sintam como tudo fica diferente!