Olhos nublados !
• Olhos nublados !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Olhando no fundo dos olhos seus
• Vi que eles não buscavam os meus
• Tinha alguma coisa estranha no ar
• Algo que você não queria contar !
• Eles nunca ficaram assim
• Eles sempre brilharam para mim
• Existia alguma coisa de errado
• Seus olhos estavam nublados !
• Revelavam uma grande tristeza
• Hora de botar as cartas na mesa
• De repente o seu pranto caiu
• Nossa história estava por um fio !
• E o bom senso prevaleceu
• Chegou o momento de dizer adeus
• Seus olhos serão sempre lembrados
• Dentro de mim ficaram tatuados !
• Ah esses seus olhos
• Esse seu olhar...
• Olhos nublados !
• Marcos Moreno / Ibitinga