“UM DIA, MARISA”

Um dia, Marisa

Você descerá a ladeira,

e você continuará

sendo linda e magnífica.

Mas, mesmo assim

as pessoas em volta...

Preferirão

... o telefone.

Preferirão

... o aplicativo.

Preferirão

... o final do dia

Preferirão

... o final do livro.

Um dia, Marisa

você sairá perfumada

toda formosa e bem tratada.

Sabendo muito bem

... que Deus te fez bonita.

Mas,

as pessoas em volta...

Preferirão

... coçar os sacos.

Preferirão

... coçar as flores.

Preferirão

... coçar o cu dos mundos.

Preferirão

... coçar as horas e segundos.

Preferirão

... qualquer coisa, menos você.

Qualquer uma

... que não seja você.

Uma dia, Marisa

você descerá a ladeira...

E ai de ti...

se você ainda

não souber se amar sozinha.