É PRIMAVERA...
Caem as primeiras chuvas...
Novos aromas presentes no ar...
Mil cores cobrem o cinzento inverno...
Aves de arribação surgem no horizonte...
É primavera...
Novas magias presentes no ar...
Rouxinóis a trinar...
Açucenas, girassóis...
Margaridas, rosas...
Aguçam o sentido...
Estimulam a libido...
O amor flutua no ar...
É época de amar...
Cheiros, cores...
Sensações a flor da pele...
É primavera...
Fantasias afloram...
O amor circular no ar...
Época de festejar...
A beleza que a natureza...
Empresta ao nosso olhar...
(Ocram 20/09/07)