Brilho com a luz alheia...

Sou escura às vezes,

Noutras tão clara.

Cresço com a luz alheia

Que vai me iluminando e

Me fazendo aparecer

Depois de tanta escuridão.

Não tenho luz própria

Vivo com a luz alheia

E me admiram tanto,

Muitas vezes mais do que

Quem me ilumina.

Ficam hipnotizados

Enamorados

Com minha presença

Brilhante e refletida.

Nessa hora brilho mais do que

Quem me ilumina.

Sua luz me faz crescer e diminuir

Volto à escuridão

E depois

Retorno à luz.

Eu brilho, brilho muito

Com a luz de outrem.