MEU PRIMEIRO AMOR
Uma rosa despetalada
um pedaço de papel
eis o que restou de um amor
que de tão grande que foi
deixou marcada sua página
do livro de nossas vidas.
São lembranças espaçadas
são pedaços de memória
poeiras soltas no vento
levadas, pelo destino, embora...
Tantos momentos felizes
tantos sonhos jogados fora
por nada...
Restaram só pétalas secas
das flores presenteadas
perfumadas, desejadas...
símbolos de um amor inocente
dos nossos encontros furtivos
nos beijos, na maioria roubados
na vontade de estar abraçados
o não querer ir embora...
nos bilhetinhos trocados
sem nem pensar em mais nada
só sentir profundamente
a emoção dos momentos
inventados como desculpa
pra poder ficarmos juntos
namorando na sacada.
Meu Deus, quanta saudade!!!
Foram momentos sublimes
toda uma história de amor
no limiar de uma vida
que não foi de todo esquecida
entre retratos, poemas
que marcaram a nossa história.
24.12.02
08:05hs-RJ