O tempo de Cronos e Kairós
Cronos queria no agora,
Kairós quando desse.
Cronos é no momento,
Kairós é memória.
Cronos controla tudo,
dia, meses e anos.
Kairós controla o
nascer, viver e morrer.
São diferentes...
São iguais...
Se completam, e se esvai...
O tempo é algo
grande para alguns,
insignificante para outros,
mas devemos perceber
que Kairós é como uma tartaruga
vive por muitos anos e sem preocupação.
E Cronos é você,
que quer tudo no momento
vive pouco e com vários tormentos.