OI, CADÊ VOCÊ?
Oi, cadê você?
As palavras
saem
facilmente com
seu jeito
risonho e alegre
tão belo quanto
o amanhecer.
Seu interior parece
difícil de entender,
quem se arrisca
dizer?
Oi, cadê você?
talvez nada disso
seja você, mas
somente um
delírio que tive
com você, e esse
amanhecer não
seja você.