LIBERDADE, O QUE É?

Liberdade é um jeito de ser

ou de andar,viajar, ir para

qualquer lugar?

Liberdade é ter coragem,

audácia de ser o que é sem

ter nenhum ser que impeça

seu jeito de ser?

Mas a liberdade é também

movimento, correr, andar

contra o vento?

Respirar cada milésimo

de segundo na quele momento?

A consciência da sua importância

é um grande toque para sua

permanência.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/04/2019
Código do texto: T6620446
Classificação de conteúdo: seguro