Romantismo

Que época boa foi o romantismo

Quando a imaginação era forte

Levavámos tanto amor no peito

Que nos conduzia a morte

Mas leitor, enalteça o seu lado bom

Quando a felicidade era grande

Porém tudo ilusão

O Romantismo nos dava

O poder de criar um novo mundo

Viver como desejávamos

Construir um castelo a cada segundo

Mas o Realismo veio

E colocou nossos pés no chão

Que saudade do Romantismo

E da sua idealização

Na minha vida

O Romantismo é presente

Sendo ele a escola literária mais atraente

Fernanda Garibotti
Enviado por Fernanda Garibotti em 10/04/2019
Código do texto: T6620441
Classificação de conteúdo: seguro