E se você me disser!
E se você me disser
Que não poderá me amar?
Continuarei te amando além
Do dizer do que você nunca gostaria
De ter me dito que não poderá me amar
E se você me disser
Que não poderá me amar?
O amor ultrapassa a proibição
De palavras que nunca expressarão
O verdadeiro sentido do que é o amar
E se você me disser
Que não poderá me amar?
O amor permanecerá sendo
Conjugado no verbo amar
Até ser concretizado no ato
Sonhado da realidade de quem
Nunca conseguiu deixar de ter amar.