ARAÇÁ

“O Araçá, é Azul

E é lugar de assentar...

toda alegria e dor

repassar ou mudar...

A troca que fica

é quando troca o saber

é o Ser... feliz Ser:

rodeado de cultura

É o humano sadio

rodeado de força e amor

o ser evolutivo, pronto

para revolucionar e enfrentar

a dor.

Conhecimento sempre gerará amor

E o amor fortalece e se floresce

Como o Araçá, ou toda fruta

toda gente, toda flor.”