O Último Poema
Quem se lembrará da voz
que se emudeceu no último canto
em forma de pranto?
Já não somos mais vida, seremos encanto?
talvez saudade? talvez eternidade?
talvez esquecimento? talvez felicidade?
Quem se lembrará dos ossos?
agora, sem ofício lógico, perdidos
entre o meu esqueleto obsoleto.