OS POETAS À LUZ DO LUAR...
HÁ UMA UNIÃO ENTRE OS POETAS E O LUAR
IGUAL ÀS LUZES DA RIBALTA E O PALCO
COMO O FAROL PISCANDO EM ALTO-MAR
E AS FLORES NO RECANTINHO DO ASFALTO
QUANDO A LUA GIGANTE DESPONTA
OS POETAS ENTRAM EM EUFORIA
PARECEM LOUCOS VAGA-LUMES ENCANTADOS
VOAM AO ENCONTRO DA HARMONIA
À NOITE, O DIAMANTE SURGE
BRILHA INTENSAMENTE,TOCA SENTIMENTOS
INSPIRANDO ENAMORADOS APAIXONADOS
A FAZER JURAS DE AMOR AOS VENTOS
SABE-SE DA GRANDE INFLUÊNCIA LUNAR
SOBRE A SENSIBILIDADE POÉTICA
VAIDOSA E É UM DOCE ASTRO ILUMINADO
TRANSBORDA SEM NENHUMA MODÉSTIA
E OS POETAS SÃO LOBOS DESLUMBRADOS
VIVENCIAM ESSA NOBRE ENERGIA
OLHARES, EMOÇÕES, CORAÇÕES ALADOS
ECOAM AO LUAR, PURA POESIA