Azul margarida
é uma brincadeira
d’eu estar aí e você aqui
maneira de te levar
no zig zag das asas
é o abraço que invade o domingo
tão forte que rasga o vento
é alugar um lugar
perdido em um pensamento
acelerar até perder de vista
ah, é quando seus olhos aparecem.
voando em um pincel
como se a própria cor me tocasse
é uma alegria que dá
um céu passeando aqui dentro
toda hora toca no rádio
que deus achou por bem
emoldurar (te)