((( GALOPE )))

GALOPE

Por ti sorvo a seiva que fascina...

Em mim vendaval de todo açoite

Refaz fragmentos teus dia e noite

Teu jeito traz ternura e desatina...

Faz arder à chama que incendeia

Troca de palavras em murmúrio

E sem brio a solidão fala perjúrio

Em êxtase a paixão então ateia.

No furor da brincadeira falta fôlego

Em murmúrio então se faz o desafio:

Preliminares adejavam em chamego.

E, no auge da euforia galopante

Na corrida o desejo propiciou

A chegada de alívio flamejante...

Abril – 2017.

Margareth D. S. Leite.