AH, O AMOR!....
AH, O AMOR!....
Neli Neto
Ah, o amor!
Como é lindo amar!
Amar o amor puro, límpido
sem seqüelas, sem mazelas
inteiramente sem divisas
sem medo de se machucar.
O amor companheiro
O amor de irmandade
O amor verdadeiro.
Amar por amar,
sem se preocupar com nada
amar incondicionalmente
sem temor, sem preconceitos
a todos os seres humanos.
Pois, o amor é infinito
ele não tem fronteiras
ele não mede espaços
sempre chega junto com o vento
se apresentando em qualquer lugar.
Como uma pena dançando ao sabor da brisa
ele penetra nos corações
nos alegrando a vida,
dando cor, luz ao nosso caminhar.
Ele não desrespeita
ele não deteriora
ele é imensurável.
Ele chega e toma conta
se doando por inteiro
sem pedir reciprocidade.
Ele é só o amor
a mola que gira o mundo
aquele que nos faz viver felizes
sorrindo pra vida.
Aquele que nos faz ser diferentes
que nos encoraja
a quebrar todas as amarras inúteis
que teimam em nos segurar.
Pois é o amor é lindo
quando nos dispomos a amar
pelo simples fato de amar
sem se importar com mais nada.
O amor estende sua mão
sem querer saber pra quem
ou quem está do outro lado.
O amor é o amor
o maior presente que Deus
poderia ter nos dado.
E é nessas horas que eu digo
Que amo com muito fervor.
Que amo a tudo e a todos
que amo aos seres humanos
que amo à natureza
que amo aos animais
e
que amo poder te amar.
10.06.04
12:34hs-RJ