Pirraça

Quanto vale uma pirraça?

Se nossos olhos se esbarram

Deixando nossa alma sem graça

Resistir pra quê?

Se nossas vontades se inflamam

Enchem nosso peito de dor

Entre desejos nossos corpos reclamam

Quanto vale uma pirraça?

Diante de tudo que nos embaraça

Recorremos aos nossos avessos

Sem culpa a razão nos abraça

Qual o seu valor pirraça?

O querer nos pertence

Você dita hoje o que eu faça

Mas amanhã, o destino relaxa

E a saudade nos abraça.