BANZEIRO

O bom verso de Maísa

Viaja alvissareiro

Ora impulsiona-lhe o remo

Ora o transporta um veleiro

Hoje o autor do prodígio

É o bom timoneiro Eligio

Que o propaga em seu Banzeiro...

(Surfando aquele “Banzeiro”, Eligio Moura o timoneiro.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/04/2019
Código do texto: T6620197
Classificação de conteúdo: seguro