A ILUSÃO DO DIA SEGUINTE

A ilusão do dia seguinte persiste

Contra o devir natural das coisas.

A terra gira

E o mundo segue ignorando o tempo.

O mundo apenas acontece

Em seu caos e diversidade

Indiferente a agonia humana.

Mas tudo que sabemos

É do rito do dia seguinte,

Dos perecimentos e renascimentos

Que sustenta a alternância entre o choro e o riso.