Asas Para Voar

eu queria

ter asas para voar.

e na verdade tenho poesia.

com ela consigo andar.

se vai me levar em algum lugar

isso eu não sei...

mas, se até aqui cheguei

pelo pouco que andei...

sim!

chegarei lá.

também não sei onde é!

procuro como se soubesse

e talvez no meio de toda essa loucura

eu esteja perdido

e fingindo estar tudo bem,

quando não está!

preciso mostrar que sou forte

embora alguns dizem que só tenho sorte.

eu queria ter asas para voar.

eu só tenho poesia...

eu queria saber amar,

eu queria muita coisa.

só tenho poesia!

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 10/04/2019
Código do texto: T6620055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.