Atemporal

Estivemos perdidos no tempo nosso,

Na profundidade dos teus olhos,

Enxerguei um eu que não imaginei existir,

Porque me enxergas com o coração.

Ontem revisitei o passado meu,

Não havia espaços em mim para que alguém repousasse,

Em teus vazios também não cabia eu,

Mas nossos olhos se cruzaram na inoportunidade de sermos.

Os nossos vazios se completaram,

O tempo hoje não contado marca o início,

Talvez o inicio do fim por não termos uma data nossa,

Talvez seja o fim para um começo que só a nós pertence e nem sabemos.

Estamos perdidos no tempo,

E meu primeiro e último pensamento

É ter contigo até os vãos momentos,

Para ver a vida correr,

Enquanto nós haver.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 10/04/2019
Código do texto: T6619934
Classificação de conteúdo: seguro