APRENDIZ
"...it's heaven when you find romance on your menu... "
Saber que você está contente
É como receber um presente,
Sem data especial... sem porquê
Ver você de novo sorrir
É assim como abrir
O portal para o Prazer...
Meu mestre sendo você
E eu, sua apaixonada aprendiz...
Pegue-me pela mão
E me conduza ao seu coração!
Quero ver você feliz...
Ser capaz de ler no seu olhar
Tudo o que você não me diz...
Ouvindo DINAH WASHINGTON - WHAT A DIFFERENCE A DAY MADE