CARACÓIS (A'Mar)

Menina, eu sou teu fã

Você tem o sorriso mais lindo do mundo

É a coisa mais linda em qualquer cidade

Milk shake inteiro de felicidade

Um sorvete de amor nessa praia de luz

E os caracóis que enfeitam seu rosto são prefeitos

E com a brisa do mar eles balançam

E os meus olhos se atentam, não se cansam

De ficarem pequenos com sorrisos

Isso é amor

Que transforma, renova, deixa forte

Que indica o rumo, o norte

Que faz o coração explodir

A alegria

Nunca cabe no peito de um sujeito

A razão é bem óbvia, é o amor

E o amor sem resumo, assim: inteiro

É você, a rainha do mar.

Valente - BA, 10 de abril de 2019 (00:03).