Vamos conversar
vamos conversar.
Chega mais perto
Puxa um cadeira
Senta e vamos conversar.
Do que você quiser falar estou a te escutar.
Sempre vou ser a sua amiga, não precisa ter medo do que você vai me dizer.
Vai ficar só entre a gente.
Mas se você não quiser, pode ficar a vontade se quiser, pode ficar só a me olhar no silêncio.
Fica a vontade
Não esqueça que sou amiga sempre vou estar disposta a te escutar. E quando for embora deixar eu te dar um um abraço e um beijo no rosto, se cuida meu amigo.