The noite

as unhas brilhavam mais que singularidades nuas.

sandália de franjas,

a pausa e o espaço entre as batidas do salto macio, e

as moedas no juke box.

é perto de voar...

cabelo rompido, mãos despidas.

conversa de seda, renda, pele

uma combinação de capítulos e versículos.

mata igual batom vermelho.

às vezes toma forma, outras não.

sorri em toda extensão da lei,

sentada e em paz com o mundo, causa distração.

abisma tua imaginação.

tequila, cigarro, ar.

(...) caiu como folha

para dentro do teu silencio

capturada por sua interrogação em pedaços, esvaziou-se.

preenchendo seus olhos de estática

clama que feche o zíper da palavra.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 09/04/2019
Código do texto: T6619687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.