Sou
Sou brasileiro mestiço
Sou a gíria e o sotaque
Sou português castiço
Sou violino e atabaque
Sou o caipira e urbano
Sou o rock e o samba
Sou o Raul e Caetano
Sou aprendiz e bamba
Sou cascalho e asfalto
Sou o negro e o branco
Sou o baixo e contralto
Sou fingidor e o franco
Sou singular e diverso
Sou pura miscigenação
Sou a prosa e o verso
Sou a pedra e coração.
Inspirado no poema "Da Cor do Brasil" de Cândido Paulo Domingues.