NÓS DOIS
Nós dois no meu sonho...
Nos nossos sonhos,
Porque decerto suponho
Que este sonho seja teu também...
Nós dois juntinhos, meu bem,
Como um casal de pombinhos,
Nos amando em nosso ninho
Como eu desejo este momento
Transformar este pensamento...
Torná-lo nossa realidade
É tão estranho, tão déjà vu...
Sentir saudade desta felicidade
É tão real, que parece
Que já a vivemos, de verdade...
Ouvindo GEORGE BENSON-JUST THE TWO OF US