Hoje
O que se sabia um sonho com o tempo se transformou
Passagens e fantasias.
Em um mundo se transmutou bordado por nossas mãos
Tristura e alegrias!
O sonho que em nos se criou, conosco continuo
Nas faces reais dos dias.
É bom, vem com seu sabor! O sonho concretizou,
Mais doce se fez a vida!
O tempo que se passou, na gente, ele deixou
Paisagens sobre feridas!
O tempo tudo pesou,
Mas quem carrega a dor também conhece o amor
E sabe curar feridas!