FRAGILIDADE

Hoje eu choro

Sinto uma angústia inexplicável

Procuro entender

Como fui me deixando dominar

Busco a fé, mas estou frágil

Não consigo enxergar a razão

Meu corpo perdeu as forças

E todo meu espaço se fechou

Estou só...

Tento me levantar, mas algo me domina:

O cansaço, o desânimo, a solidão

Arrastam para o vazio

Pensando assim, é o fim

Mas ainda é tempo, observo uma luz

Um toque me reanima

Respiro fundo, abro os braços

Meu coração se alegra

Vou ao seu encontro

DEUS é a luz, a força que me faltava

Encontrei a paz!

Agora é viver a PALAVRA na caminhada

Vida com Deus,

A verdadeira vida!

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 09/04/2019
Código do texto: T6619527
Classificação de conteúdo: seguro