A Infalível Dinastia Alforriada Pelo Sucesso

Noções advertem a obra retórica da advisão anormal

Fórmulas redigem a máxima adverbiação do incomum

Elitizada por vários processos na forma corriqueira estimulada pela cultura normativa do mundo

Estabeleço viscerais cartas no papiro organizante do sucesso

Interrompo secularidades no fonema do castiçal recíproco de minha justiça

Resoluções degringolam a receita inequívoca reverberada na prisão sedutora do incomum

Relações meticularizam a acidez insana vilipendiada pelas colunas anormáticas da fé

Espero suspirar um trago de ilusões no contingente favorável de minha indagação

O elixir da imaginação descompanha o fato responsivo da admissão inter-secular

Fatos correm a assinatura reverberante da destruição localizada na construção da justiça

Desponto enunciações no cronograma abissal de meu pestanejar

Localizadas nas irrisórias cercanias do futuro comissada por traquinejos na noção súbita do sucesso

Enxergo os vendavais explorando a servidão do incomum

Destacando a polivalência destacada do sucesso abrasando a retórica incondicional do terror

Quero labutar condolências no enigma destoante de minha reflexão

Faces forjam a teocracia inerente da reflexão desestimulada pelo renascimento da saudade

Incitações priorizam o enigma factível do caos na noção moldada pela acidez do desejo

Regojizo na forma inequívoca da relação humana no ponto anormal da consolidação do terror

Faleço as minhas vértebras no enigma degringolante da assolação humana

Sepultada no enigma reverberado pela desolação apoteótica do incomum

Destituo meu pestanejar na falha clamorosa da justiça

No empreendimento enaltecido pelas fábulas do terror

Desvendo a redundância anormal do descaso interpretada pela cercania do destino

Formulada pela iníqua advisão de meu pestanejar na coluna trépida do caos

Onde a assolação molda seculares divisões na porta abissal do abismo

Que instiga meus pensamentos na coluna degringolante do medo

Enaltecida por confissões diligentes no vale recompensador do infortuno