E o quarto falou!

E o quarto falou!

Sim.Ele falou.

E até murmurou,

Sobre nossas noites de Amor.

Entre o dia e a noite

Sem nada à esconder.

Falou de cada DETALHE

De tudo que passou.

Aquela música que no momento Tocava.

E no mesmo instante um beijo rolava.

LOUCURA TOTAL.

Entre eu e você.

Realizei meus sonhos.

Pois foi especial.

Descobrimos que o Amor

É muito mais que um Momento

Que o amor é deixar acontecer.

Que é tão bonito o encanto

É maravilhoso o QUERER.

Só eu e você, neste cenário.

Não preocupo com horário

De ver tudo terminar.

O que eu quero, é estar contigo

Quero sempre TE AMAR.

Cristina Nonato

19/03/2019

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 09/04/2019
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6619401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.