DAS DORES PRAZERES

Prefiro viver para morrer de cirrose

do que viver e morrer mesmo assim

de tanto fazer nada, uma overdose!

overdose de nada, é o mais triste fim.

Comer, beber e dormir,

e depois dormir, comer e beber,

e logo depois repetir

o mesmo indócil jeito de viver.

Eu quero ser parado na vida

pela morte que irá me dizer:

tua alma farta e embevecida

só de gozo, cachaça e prazer...

Não te deixa envelhecer

para que eu possa, então te levar,

e com razão tua alma obter

e daqui te desencarnar.

Mas eu sei que este dia virá,

pois é o fim de todos os seres,

não tem como disso escapar,

por isso faço das dores prazeres.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/04/2019
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T6619294
Classificação de conteúdo: seguro