Submissão!

Hoje mais do que nunca vejo....

A todo momento somente as vontade dela eram atendidas!

Desculpas, nãos Constantes!

Amor somente na escrita!

Não me fale que nao sei de sua situação

Pois é impossível conviver num ambiente ruim

Ninguém suporta! Ser Humilhado e mau falado!

Não estou te julgando! E sim afirmando!

Sim! Eu te liguei!

Mais como sempre meu número está bloqueado!

Sei que fez isso pra atender os caprichos dela

ela é tão fraca! Que não se garante!

Mais fazer oque né???

Uma pessoa como ela...

Somente você pode gostar....

Liguei para saber como você estava...

Não liguei para falar de amor

Mais você continua covarde como sempre

Se estiver doente desejo que melhore

As maus línguas insistem em falar de você pra mim

Mais não faço questão de saber!

Ela fala mau de mim... mau de você...

E eu não quero saber....

Viva muito Bem! Com o seu.Bem querer....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/04/2019
Código do texto: T6619278
Classificação de conteúdo: seguro